- Für 16 Stück:
- 1 TL Butter
- 2 Eier
- Salz
- 1 Bund Dille
- Salatblätter
- 4 Scheiben Roggen-Knusperbrot (z.B. v. Leicht & Cross)
- 80 g verzehrfertige Nordseekrabben
Zubereitung:
1. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier u. Salz verquirlen, bei Mittelhitze darin stocken lassen.
2. Inzwischen Dille u. Salat kalt abbrausen. Dille trockentupfen u. kleine Fähnchen abzupfen. Salat trockenschleudern u. mundgerecht zerpflücken.
3. Brotscheiben in je 4 Teile schneiden. Etwas Salat u. Rührei auf jedes Stück geben. Die Krabben darauf anrichten, m. Dille garnieren.
2. Inzwischen Dille u. Salat kalt abbrausen. Dille trockentupfen u. kleine Fähnchen abzupfen. Salat trockenschleudern u. mundgerecht zerpflücken.
3. Brotscheiben in je 4 Teile schneiden. Etwas Salat u. Rührei auf jedes Stück geben. Die Krabben darauf anrichten, m. Dille garnieren.
Notizen:
Tipp: Lust auf mehr? Kein Problem! Die Knusper-Häppchen sind wahre Verwandlungskünstler. Ersetzen Sie doch einfach d. Krabben durch Räucherforelle, Schinkenstreifen, Röstzwiebeln od. gedünstete Pilze. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)